2017-12-06 4215 浏览
放在想吃的袋口中有这间开业不久的PdP Pies & Tarts ,终于在这一天吃晚饭前失惊无神去帮衬!来了一场一个人的浪漫! 座落利东街的PdP Pies & Tarts原来系梳乎厘班戟专店PAN de PAIN的姊妹店嚟!须然那儿的梳乎厘班戟未得我心,但这儿的生果挞卖相确引人入胜令人有想吃的冲动。 店内的果挞每朝新鲜制造,上面铺满大量水果有士多啤挞,提拉米苏挞,香蕉拖肥挞,芒果挞等近10款选择,而我则选了提子挞堂食。 由地下沿著数层长窄楼梯直便是一室Tiffany Blue装潢的堂食区!相信没多女士们抗拒这迷人粉蓝色调吧! 内里空间感不俗,店员细心有礼,更有放手袋、物件的小篮子供应。 我选的提子挞$58不消一会便来到眼前,圆整大颗的青提子很甜美但略嫌香气不够,忌廉打得幼滑但不是我喜欢轻身的感觉,吃下不太甜而且不腻口,挞底完整不易碎吃下有质感,但非我喜欢轻脆的饼底!! 听闻这儿的咖啡质素很不俗!可惜我受不起转点了杯冻焙茶拿铁$48,奶泡是滑溜的但不够丰腴,而焙茶亦带得出香味来但可以再浓郁些,最重要是内里有不少颗粒喝下口感像红豆沙般,好肯定这杯绝对不是我杯茶啰! 最后取这个精致

店内的果挞每朝新鲜制造,上面铺满大量水果有士多啤挞,提拉米苏挞,香蕉,芒果挞等近10款选择,而我则选了提子挞堂食。

最后取这个精致的单据往地下付款便,题外话这儿的Logo真的有点儿大吉利是,不知设计师有心定无意呢?
2017-12-04
下午茶