2015-12-25 1894 浏览
平安夜总是四围都充满人群,不少餐厅都已经full booking 了 正烦恼著到哪与男朋友进餐时,想起好评如潮的辛安东元祖奶奶鸡,超lucky的发现table map的订座服务尚余空位 马上book了8时用餐。平安夜当日7时45分到达,因为早到了,但亦只等了5分钟左右便能入座。用餐时间个半钟 我们先点了众人推介的 $ 58 话明地狱 当然是很辣 连可以吃超辣的男朋友都说吃岀了辣味😑 我是吃一口喝一啖水的😅 虽然很辣 但依然保留芝士的味道 ,热辣辣配上辛辣的味道 ,反正就很刺激 !推介给吃辣之人! 然后 $48 刚好上菜 ,吃过了超辣的地狱饼后,以为会盖过冷面的味道 ,谁知反正舒缓了刚才辛辣的口感,冷面带岀了啖啖的芝麻香 然后点了半只 主打菜[ 辛安东元祖奶奶鸡 ] $148 点了中辛,起初担心会太辣,最后能吃辣的我们觉得辣味不太突出,但鸡肉够滑,酱汁浓郁,底下的薯粉,尽了酱汁,超入味 整体分量尚算足够 好好吃!在奶奶鸡的网页中发现,圣诞节新推岀了 原价 $168 特价至$68 初尝酱油蟹 很期待, 酱油蟹会附送一小碗芝麻饭 ,我把蟹壳的膏放进饭中拌著吃,既有芝麻味又有蟹膏

马上book了8时用餐。

用餐时间个半钟 我们先点了众人推介的 [芝士地狱薄饼 ] $ 58 话明地狱 当然是很辣 连可以吃超辣的男朋友都说吃岀了辣味😑 我是吃一口喝一啖水的😅 虽然很辣 但依然保留芝士的味道 ,热辣辣配上辛辣的味道 ,反正就很刺激 !推介给吃辣之人!

然后 [新村冷面] $48 刚好上菜 ,吃过了超辣的地狱饼后,以为会盖过冷面的味道 ,谁知反正舒缓了刚才辛辣的口感,冷面带岀了啖啖的芝麻香

然后点了半只 主打菜[ 辛安东元祖奶奶鸡 ] $148 点了中辛,起初担心会太辣,最后能吃辣的我们觉得辣味不太突出,但鸡肉够滑,酱汁浓郁,底下的薯粉,[索]尽了酱汁,超入味 整体分量尚算足够 好好吃!
在奶奶鸡的网页中发现,圣诞节新推岀了[无菌酱油蟹] 原价 $168 特价至$68

初尝酱油蟹 很期待, 酱油蟹会附送一小碗芝麻饭 ,我把蟹壳的膏放进饭中拌著吃,既有芝麻味又有蟹膏, 很满足
因为有饭的缘故,八成饱吃至十成饱 抱著肚子离开
祝各位 平安夜,圣诞节快乐
2015-12-24
庆祝纪念