餐厅: 東昇樓海鮮酒家
资讯:

2009-04-28 115 浏览
今次却第一次食这里的盘菜,大盘的要七百多元,小盘的三百多元,还有迷你的,要了小盘,我觉得可以足够十四、十五人食。料很足,有成个山咁高,鸡、鸭、鲍片、东菇、豆腐、萝卜、烧肉、虾等等,食到饱一饱,味道唔错,绝对值得一试。值得一提这里食野会有例汤送,不是一般的例汤而是原盅炖,够火路,好像冇乜味精,唔错。呢度环境是旧式茶楼环境,好像是七几年开业到而家,服务上,好像网上有多人说这里的服务很差,可是我又觉得不是这样,老板娘和侍应好多都有笑容,尚算有礼貌,不是传闻中的恶劣,可能只是假期人多的关系才使服务水准下降,始终是旧式街坊酒楼。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1695747
盘菜
例汤美味