2013-02-12 55 浏览
年初三是赤口,相信大家亦好像我一样,不停吃开年饭等等,很多时候这些菜式不停repeat又repeat,真系食到人都癫。日日系咁食真系唔得,要出街抖气先得。不过新年流流,好多店舖都还未开门,也由于每日不停吃,还是吃一些小吃好了。日船其实以往在旺角曾经设店,但最后因种种理由要结束营业,现在只剩下坑口及油麻地店,来到日船当然就是吃章鱼小丸子。个人十分喜爱吃章鱼小丸子,太古筑地更是我最爱。而日船胜在就脚及价钱便宜,六粒也不过是十五元。等了五分钟就来了,热辣辣的章鱼小丸子就送到来,吃落有一点口感但不知道为何小丸子好像是空心一样,可能内裹材料不够,只有八爪鱼,外面木鱼数量蛮多,至于汁料烧汁不错唯独蛋黄酱过甜,而且出奇地有一点胡椒味,整体来说不过不失,以价钱来说的确可以一试。
5 分钟 (外卖自取)