2019-08-28 2022 浏览
踏上楼梯走到阁楼,推门而进,人声沸腾,坐无虚席,幸好我们已预订了。面包 - 带著微暖且软熟。.罗宋汤 - 很喜欢热度足够,有少许辣更添滋味。常餐A - 并不是常遇见的早餐午餐常餐特餐之茶餐厅款式,这里是西式。瑞士猪扒拼北海道带子 - 带子非常一般,猪扒大块且味道不错。常餐B香草鲜什菜斑片炒意粉 - 意粉带弹性,什菜较鱼块的份量多,感觉上较为健康,目测好像有点油,吃下却不然。行政特餐法式香草羊架配甜黑醋汁 - 或许是住家菜很少吃到羊肉吧?所以几乎每次在外用膳时,有羊肉的话,必然是首选,点了五成熟的,羊架外层酥香,内里好似生了点,幸好我们也不怕吃太生的,还感觉肉很嫩呢。伴著同上的薯条,应该是刚炸起的,非常热烫,内里的薯蓉非常绵滑。喜欢这里每碟菜式也有大堆什菜伴著,没太多调味,清新啊。椰汁糕 - 甜品是白皑皑的她,非常冰冻,应该是从雪柜拿出来后,便立即奉客吧?质地亦滑溜得很,大爱。

面包 - 带著微暖且软熟。
罗宋汤 - 很喜欢热度足够,有少许辣更添滋味。

常餐B

行政特餐

喜欢这里每碟菜式也有大堆什菜伴著,没太多调味,清新啊。

午餐