2009-04-11 204 浏览
四月十一日(星期六)今日同老公重回我的大学校园!对于繁忙的都市生活,我对以前的大学生活怀念非常,每次回到中大学园,都令我回味生活的点滴!今次由祟基行上main campus,本想吃coffee con,不过原来是日休息,上次星期六明明有开的,不过老公不停叫肚饿,只好找个地方落脚吧!对于此can的印象一般,如果没有特别的要求,是但吃一餐也可以!我们都点了泰式咖哩系列,我要了札肉,老公要了鸡扒!加五蚊有饮品!一碗面盛惠17.5,对大学生来说算便宜吧!我还prefer吃颓饭!正所谓颓饭,相信对中大学生来说,这名称绝对不陌生!10蚊一个饭有煎鸡蛋,火腿拚菜,自问学生时代的我,算悭,平平的吃一餐饱就算了!因为要赶上堂或者赶去补习,如此"忙碌"的生活就过了三年,有点后悔没有好好的上课吧!说回咖哩米线,嗅出香味,吃不到咖哩味,只觉得辣了点,札肉过得去!饮品冻柠茶也一般!如果coffee corner开的话,他是我的首选
四月十一日(星期六)

如果coffee corner开的话,他是我的首选
2009-04-11