2025-01-14 129 浏览
在繁忙的城市里,有一家茶楼,让人忍不住想要分享它的魅力。虽然茶味普通,冲多一两次后,可能就不如那第一泡的鲜香,但以九蚊一位的平价来说,这种茶价还真是让人心动!这里的虾饺和烧卖也算得上是「肥猪肉的英雄」——份量稍微多了一点,味道还算可以,让人心满意足。特别推荐的药膳上汤凤爪,汤头鲜美,凤爪入味,每口都是一场味蕾的盛宴,喝得人心情愉快。至于凤爪排骨饭,虽然用的是小煲仔,但如果饭的质素能再提升一点,那就真的是无敌了!第一次尝试的上汤小笼包也相当新鲜,味道不错,让我忍不住再来一笼。点了一碟菜,如果能再煮淋多一点,那就更完美了。至于牛肉,味道嘛,正常得不能再正常,算是不过不失。服务方面,招呼的客气程度可圈可点,让人感受到一丝温暖。茶楼的场面也相当大,厕所干净得让人不禁想多待几分钟。讲真,能用这么的价格享受到这样的质素,还不限制你的用餐时间,这在某些地方是难以想象的。像那些要求你十一前交枱的地方,这里却没有这种压力,反而让人感到亲切。总而言之,这家茶楼虽然有些小缺点,但以这样的价格、这样的环境,还能这么自在地享受美食,真是让人忍不住想再来一次!