今天为了去嘉禾睇戏,又到了黄埔这头猎食,眼见某次星期六这店外排满人,见今天闲日无咩人就心郁郁尝尝吧!一入去就闻到店中有股味道,像是公厕用的洁厕液,那一刻真的有点后悔进了来,来了又不好意思走,唯有照单点菜,希望美食能安慰一下心灵。由于平日我们吃泰菜必点生虾,但朋友看见这店虽有华丽的装潢但头顶一直有好多蚊飞来飞去,冷气又频频滴水,再加上那股挥之不去的洁厕味,令我们只敢点几道熟食试试罢了。马拉盏通菜基本上,一间泰菜馆没可能会失手的小菜,可惜这里把通菜炒得过火了,失去了她的翠绿,而且多油又欠缺镬气,再加上有太多汁,那些汁多到好像浸住菜般上碟。烧鸡味道甜甜但又不是十分惹味,假如你有吃过KFC的蜜糖烧鸡,正是那种味道,但鸡是比KFC较为嫩滑,当然价钱也是KFC一倍。值得一提:点鸡的酱汁没什么味道,多此一举。红咖喱(牛肉)味道最为正常一道,但其实与自家煮的椰汁沟红咖喱酱味道一样,而且这里汁多料少,一个要差不多一百元的小菜,每块牛肉只有手指一节那么大,我们每人只分到三至四块,蔬菜只有约三只开三边的泰国茄子加几粒菠萝粒,完全是靠汁捞饭饱肚。总括来说,这是我吃过第三间难吃的泰菜,楼面大部分是泰国人,但厨房

马拉盏通菜

烧鸡

红咖喱(牛肉)

总括来说,这是我吃过第三间难吃的泰菜,楼面大部分是泰国人,但厨房的却令我怀疑是香港人,而且水也要收费,再加上店内每道菜差不多都过一百元,但味道却配不上这个价格。以这个价钱,以这个质素,这区我会有更好的选择。

马拉盏炒通菜
烧只