2015-09-18 419 浏览
钟意呢度店仔细细,但蛮有特色的,四周陈设倒真有点外国风,配上地道比利时窝夫,不亦乐乎!点上我爱的香蕉新品:香蕉雪糕批58雪糕用张招纸包著,用木板垫著上!打开白色包裹纸,看到的已是由从前一层浅黄色的薄身而香软的班戟皮,变成现在的脆身曲奇窝夫饼夹雪糕了,而内里仍是厚厚而结实的香蕉雪糕,自制雪糕中有些新鲜蕉蓉跟饼干碎清楚可见,而香蕉味亦挺香浓,甜度适中。雪糕奶亦滑,用料足,黏度高,十分消暑可口,脆脆亦加强了一重口感呢!相比之下,我更喜欢从前的班戟皮包雪糕的配撘,终忍不住问起店员来:点解要改良成用曲奇夹雪糕呢?!一问下才知原来班戟经雪柜贮存下,会变得容易硬身,影响口感㖞!焦糖杏仁雪糕咖啡38咖啡味强烈,而呍喱嗱雪糕配上鲜忌廉,焦糖杏仁焦糖浆等材料很幼滑,亦带有一点点的肉桂香!个人认为饮用前先搅匀喝,味道会更佳,这卖相亦十分可爱呢!店子不设加一,而且可以“”发达通“”结算,实在很方便!平日的下午,没有太多人客,听著音乐,吃得舒服很多呢!

点上我爱的香蕉新品:香蕉雪糕批58

焦糖杏仁雪糕咖啡38