2023-11-24 460 浏览
九龙城这么多泰国食肆,但是平日这家餐厅也是大排长龙的,迷信的我就肯定她是好吃的😂😂很幸运,不用太久就拿到了桌。先来一碟生虾,新鲜弹牙的程度尤如刚刚游水生㓥😍酱汁也非常正宗惹味。再来的是串烧三拼,猪牛鸡各两串,肉质鲜嫩,但是最出色的还是花生酱汁,整个碟都给我们扒光。蛋包鲜虾金边粉酸甜度很好,而且很干身,虾仁非常大一颗,在香港吃到的算是非常出色的了!最后点了马拉盏猪颈肉炒通菜就是一般菜式。不得不提是她们的饮品,金不换菠萝沙冰非常有特色,喜欢香料的朋友一定不要错过,大量打碎了的金不换在沙冰里散发出独有的香气,食欲也增进了不少。黑白相间的芒果糯米饭也是水准之内,QQ的椰汁米饭结束了好吃的一餐😉