2018-10-03 1283 浏览
一休住在青衣多年,其实很少到青衣城吃饭,因为人实在太多了,都要打开的时候特别人来人往,好像没有诠释的空间。走到长发商场,发现了一间新开的餐厅,正是长发商场的最底,以前华润超级市场的旧址。装修和一般日式餐厅差不多,都以木为主题,很喜欢餐厅有大量的卡位,还巧妙地设计了一些像屏风般的设计,把四人卡位巧妙地分开了,增加了私人度,就算座位的距离十分接近,也不会令人感到尴尬。今天和家人前来,最吸引的最吸引我们的斗志,就是在星期六日,也能品尝到免+1的午餐,实在是喜出望外,加上午餐的供应时间,由早上11点至下午5:30 ,感觉非常抵食。特盛刺身定食$75三文鱼、吞拿鱼、剑鱼腩、油金鱼、张红鱼、八爪鱼、鲜䲞鱼(各x2) 带子、甘虾、蟹棒配寿司饭,味噌汤这个刺身差不多有17-18件,以这个价钱,实在绝对没有投诉的空间,用料当然不可以媲美米之莲的质素,不过也新鲜,性价比非常高,刺身定食配有寿司饭和汤,就算是一位男士,也会感到十分饱肚。三文鱼海胆饭$65这碗饭也没有令人失望,因为沙门鱼已经麦兜了整个饭碗,完全看不到粉粒,金黄色的海胆非常耀眼,一点也不声,非常新鲜。而且饭量非常多,目测有一碗半至两碗饭之多呢,
一休

特盛刺身定食

特盛刺身定食$75
寿司饭,味噌汤

三文鱼海胆饭$65
这碗饭也没有令人失望,因为沙门鱼已经麦兜了整个饭碗,完全看不到粉粒,金黄色的海胆非常耀眼,一点也不声,非常新鲜。而且饭量非常多,目测有一碗半至两碗饭之多呢,虽然返很多,幸好三文鱼份量也不少,所以吃到最后,也不会只剩下白饭呢。

杂锦天妇罗刺身定食$68
天妇罗虾两件
野菜天妇罗三件
三文鱼腩两件
吞拿鱼两件
油甘鱼两件
寿司饭/拉面/乌冬+味噌汤
喜喜欢吃刺身的,可以选择特选刺身定食,如果像我这样,那不定主意,这个会是十分理想的选择!因为总共有五件天妇罗和六件刺身,绝对满足三心两意的性格。
天妇罗是即叫即炸,粉浆不算厚。
刺身方面,餐厅一点也不吝啬,刺身不是薄切,五时期间,也能食到这样的质素,绝对没有将货就价,我和家人当然相当满意。

厚切牛舌串 $28一串
蒜片和牛粒$78
唐扬墨鱼咀$45
铁板带子牛油烧$68
我们点了数款小食,最有惊喜的,可算是墨鱼咀,在一般餐厅,我们常常能够吃到炸鸡软骨,很少会看到炸墨鱼咀,金黄色的外表炸得非常香脆,真正的外脆内软,令人一吃便停不下来。非常好吃。

最惊喜的,还是这里有特色饮品——黑牛
这款饮品绝对是我意思最喜爱的饮料,一球云呢拿雪糕配上有汽的可乐,是人间的一大美食,还是儿时的回忆。
特盛刺身定食