2025-01-19
现在香港的猫咪cafe平日中午/下午茶的食物十分划算,即使加一之后,价钱都和茶餐厅差不多,而且星期一至四更不会限时,可以静静地和猫咪享用美好的时光。今天下午我便自己一个人来观塘的分店,虽然是星期一的下午,但依然有超过一半的入座率,毕竟价钱真的十分划算。今次我便点了下午茶餐,精选蛋糕配雪糕,饮品则点了Ubran cafe 咖啡。今天的精选蛋糕分别是日本伯爵茶芝士蛋糕和北海道草莓芝士蛋糕,我今次先试伯爵茶那款,雪糕则是曲奇味雪糕。味道方面,Ubran cafe 咖啡略为苦涩了一些,奶味并不重,至于蛋糕的味道则比较普通伯爵茶的味道完全不浓郁,芝士的口感亦有点腻,幸好曲奇雪糕甜而无腻,而且餐点卖相十分漂亮,为这道菜式挽回一点分数。价钱方面,精选蛋糕配雪糕$48,餐厅设有加一服务费,最后总共是$53。总结来说,虽然餐点的味道只是正常味道,不过有很多猫咪陪伴,而且亦不限时,你可以当是一间普通咖啡店,和朋友聊天聚会/自己一个来办工都是一个不错的选择,今次我便由下午3时坐到晚上6时,和猫咪玩耍真的很开心。