餐厅: 蟹慶
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-07-20 163 浏览
平日放假relax 下系铜锣湾行下街,谂食午餐时怀念起日本蟹道乐,所以决定去蟹庆食。由于平日下午2时后,所以不需等位可直接入座。Order 左最丰富的set lunch 蟹御膳套餐有汤,沙律,蟹肉蒸蛋,蟹膏豆腐,忌廉蟹肉薯饼,天妇罗蟹棒乌冬,松叶蟹甲罗,吸物薯饼和蟹棒虽然是炸物,但炸得刚刚好,没有油腻的感觉。蒸蛋非常滑溜,蛋香浓郁,配料有蟹肉鱼子和元贝,很有鲜味。松叶蟹已拆肉,方便食用,但蟹肉份量再多点就好,有d 唔够喉😂淡绿色的豆腐卖相似甜品,有淡淡蟹膏味。乌冬就正正常常,没有什么特别。呢个lunch 少少解除我思鄕之情啦,下次再黎食丰富d 的会席料理啦!
由于平日下午2时后,所以不需等位可直接入座。

Order 左最丰富的set lunch 蟹御膳
蟹御膳

薯饼和蟹棒虽然是炸物,但炸得刚刚好,没有油腻的感觉。
蒸蛋非常滑溜,蛋香浓郁,配料有蟹肉鱼子和元贝,很有鲜味。
淡绿色的豆腐卖相似甜品,有淡淡蟹膏味。
乌冬就正正常常,没有什么特别。

2021-07-16
午餐