2024-07-08
如果大家平日会在尖沙咀附近吃午餐!我便要极力推介一个超着数的半自助午餐给您。地点位于尖沙咀凯悦酒店的咖啡厅,餐厅推出了全新的平日半自助午餐,只需要两佰多元便可以吃到高质的美食,吃个丰富美味午餐下午再搏杀过心情也大好啊。甫踏进餐厅便看到丰富的自助区美食!当中包括有烟三文鱼、番茄汤、凯撒沙律、自选沙律、冻肉及芝士拼盘等。转过角落还有超多甜品全部也是任取任吃!首先是雪糕迷大爱的Häagen-Dazs六款口味雪糕,在这么炎热的天气下饭后吃杯雪糕真的很消暑耶。另外还有香喷喷的即制窝夫,旁边放满了各式酱汁及配料可自己动手炮制美味的窝夫。午餐也有我超级喜欢的Candy Corner,让我可以非常甜蜜地渡过午饭时刻。有伯爵茶曲奇、朱古力曲奇及蝴蝶酥供应,如果有胃纳的话配一杯黑咖啡真的妙哉。最后还有甜品柜内的自家制甜点!内里选择不少肯定能够满足大家的甜牙齿,切件蛋糕包括有巴斯克芝士蛋糕、红丝绒蛋糕、栗子忌廉蛋糕及黑森林蛋糕,另外还有数款精致小杯甜点如桂花啫喱、杂莓奶冻、芒果布甸及焦糖炖蛋。我吃自助餐不变的法则就是先来一碟头盘沙律!超级新鲜的凯撒沙律肯定是重点推介,烟三文鱼及风干火腿质素也非常不错,肚仔有
转过角落还有超多 甜品全部也是任取任吃!首先是雪糕迷大爱的Häagen-Dazs六款口味雪糕,在这么炎热的天气下饭后吃杯雪糕真的很消暑耶。
最后还有 甜品柜内的自家制甜点!内里选择不少肯定能够满足大家的甜牙齿,切件蛋糕包括有巴斯克芝士蛋糕、红丝绒蛋糕、栗子忌廉蛋糕及黑森林蛋糕,另外还有数款精致小杯甜点如桂花啫喱、杂莓奶冻、芒果布甸及焦糖炖蛋。
我吃 自助餐不变的法则就是先来一碟头盘沙律!超级新鲜的凯撒沙律肯定是重点推介,烟三文鱼及风干火腿质素也非常不错,肚仔有位的话真是要吃多一点点哦。
这个番茄汤质感非常浓稠而且酸道非常合我心水,配衬面包一起享用味道超正。
半自助午餐提供多款不同风味主菜选择!包括有干炒牛河、烧美国牛扒、扒挪威三文鱼、印度牛油鸡、印度菜咖喱、海鲜意粉、日式鱼生饭等,还有额外加$100的金银蒜清蒸原只波士顿龙虾,主菜选择那么多相信大家也会找到心头好。
从来爱吃海鲜的我当然不会放过咖啡厅的招牌菜波士顿龙虾,用了中式金银蒜来清蒸龙虾,另外还配上配丝苗白饭、烚蔬菜、麻辣云耳及时令水果碟,基本上这份主菜已经丰富得像份套餐了。
爆膏的波士顿龙虾蒸得刚刚好没有过火,吃下肉质非常鲜嫩可口配衬咸香的金银蒜非常惹味,而索满鲜味的粉丝也很好吃万物错过喔。
好友的印度牛油鸡也是非常精彩的主菜!牛油鸡肉质是嫩滑的加上浓郁的酱汁劲涮嘴,以印度烤饼或印度脆薄饼来佐吃也真一绝。
爱吃鱼的朋友可以选择这份扒挪威三文鱼!三文鱼皮弄得非常香脆内里粉嫩的鱼肉仍然多汁,沾上柠檬牛油汁吃别有一番风味,伴碟还有饱肚的薯蓉及健康烤蔬菜,没有肉类也可以吃得好精彩丰盛。
好友爱吃意粉所以这份海鲜意粉就留给她独享!看到内里有不少虾肉、蚬肉及青口等海鲜,加上惹味辣番茄忌廉汁相信这个意粉应该非常好吃。
大家吃过丰富主菜之后当然到 甜品时间!我决定取一碟六球雪糕跟好友一起开心Share,说穿了只不过想将卡路里跟好友分享吧哈哈。
这天说到我最喜欢的 甜品肯定是焦糖炖蛋,甜品师会即时洒下糖粒炙烧室内顿时充满香甜的诱人味道。
弄开焦糖面层内里的炖蛋拥有粒粒的云呢拿籽,吃下口感很Creamy蛋香满满甜度也恰好,我觉得质素能媲美焦糖炖蛋专门店的出品。
另外还有多款切件蛋糕味道也非常不俗,最后以一杯咖啡或茶完美地结束这丰盛半自助午餐。
咖啡厅平日半自助午餐$218(+10%)起,逢星期一至五中午12时至下午2时30分供应。