2023-10-19
✨ 平日398元食大闸蟹套餐 可升级食糯米饭✨.搭入秋季又到了吃大闸蟹的时候,星期五晚跟家人去到位于屯门的聚聚吃大闸蟹套餐,8点到迟时约9成满座,环境除了充电港式风情,亦带点新颖的感觉,整体食物不错,一般中菜都予人非常油腻的感觉,但聚聚的菜式绝对不会,上年纪的家人也能吃得安心🤍.✦秋聚大闸蟹套餐 ✦.▫️清蒸大闸蟹(2只)公每只约5两(8.5/10)意料之外的高质,蟹膏饱满甘香,蟹肉鲜甜,比我自己在颇有名气的店所买的大闸蟹更美味😋而且餐厅好细心,会以锡纸包裹其中一只蟹,即使吃完一只后再吃另一只蟹都是暖的!.▫️荔枝蕃茄伴沙律花枝卷(7.5/10)花皮卷皮外脆,内里的花枝则很弹牙味美,跟旁边香甜的荔枝蕃茄很搭♡ ̖́-.▫️盏鬼浓虾栗子汤(6.5/10)口感浓稠偏咸,还吃到啖啖虾肉,实在真材实料,是多道菜式中最浓口味的一道.▫️孜然手抓骨(7/10)有著很独特的孜然香味,咸鲜适口,伴随住不少香蒜及椒椒,十分惹味🫶🏻.▫️蟹粉小笼包(7.5/10)蟹粉味道甘香浓厚,小笼包的皮也很够薄,两者一起吃滋味无穷.▫️浓汤花胶浸菜苗(7.5/10)花胶有数片份量不少,菜苗亦鲜嫩,整道偏淀清淡,可更平冲腻感个人很喜
✦秋聚大闸蟹套餐 ✦
[平日$398/位;六日假期$448/位]
▫️清蒸大闸蟹(2只)公每只约5两(8.5/10)
▫️荔枝蕃茄伴沙律花枝卷(7.5/10)
▫️盏鬼浓虾栗子汤(6.5/10)
▫️孜然手抓骨(7/10)
▫️蟹粉小笼包(7.5/10)
蟹粉味道甘香浓厚,小笼包的皮也很够薄,两者一起吃滋味无穷
▫️浓汤花胶浸菜苗(7.5/10)
花胶有数片份量不少,菜苗亦鲜嫩,整道偏淀清淡,可更平冲腻感个人很喜欢🥰
▫️姜米蛋白菜粒炒饭(7.5/10)
原来可以把白饭转做糯米饭,天气渐凉十分适合吃,我们就转了一碗,糯米饭黏糯香口,白饭则清爽好吃,各有各的美味♪
▫️姜茶甜品 (7.5/10)
姜茶味道温和带微甘甜,旁边还有一朶清甜的杞子糕,以这道甜品作这餐饭的结尾实在很棒🤍
如果喜欢我的𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)请收藏并𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee3b