第一次一点几去不用等位。行运。很久很久没有来了,平时一定吃猪骨味,但这天发神经,想试新口味,又想吃辣,所以ORDER了。。。汤真是红色的,和照片一样。。。想吃辣就去尽吧,18号,激辣汤拉面。 价钱:全部面AROUND $50 - $70,LUNCHTIME送汽水,有橙味和提子味FANTA汤底:够辣的,但比起其他汤有点失望。没有令我很想喝多口,很想喝多口的感觉,而且有点担心 '个味有D单调,食成碗都系呢个味,应该会好闷 最后,我真的食唔哂成碗(平时会有点过饱,但因为好味,所以是可以完成的。) 面:是我一向喜欢的蛋面,我喜欢把面浸软一点,软了都不难吃算是好面啦~ 料:喜欢八八八的其中一个原因,多料!洋葱,肉碎,笋,全都是多多。看见碗拉面满满的,好感动!!! 叉烧:都唔孤寒,而且比较厚,有质感,不算肥。一定要加的配菜:大大碗,大大粒,真心甜粟米:$10好美味,日式卤水蛋:$12 (好嘢留后,我次次最尾先食)下次我会食返猪骨。盐味同面豉都GOOD的。***炸猪扒很薄,粉较多,如果不是超喜欢把炸物浸汤吃的,还是继续吃叉烧吧******明天就是饥馑30,写食评时感觉怪怪的。有机会吃好吃的,饱饱的,
第一次一点几去不用等位。行运。

够辣的辣面。
汤真是红色的,和照片一样。。。
想吃辣就去尽吧,18号,激辣汤拉面。

叉烧:都唔孤寒,而且比较厚,有质感,不算肥。

一定要加的配菜:
指定动作
大大碗,大大粒,真心甜粟米:$10
好美味,日式卤水蛋:$12 (好嘢留后,我次次最尾先食

下次我会食返猪骨。盐味同面豉都GOOD的。

***明天就是饥馑30,写食评时感觉怪怪的。有机会吃好吃的,饱饱的,真是幸福***
2011-04-14
指定动作
  • 除了辣味以外的所有拉面,粟米,日式卤水蛋