2019-11-03
又是忙碌过后,因为觉得自己有辛苦到,所以决定与朋友M 吃一顿满足的日本餐补偿一下这个消失的十月。*其实主要是想要吃这个十八层海胆杯,见到的时候是哗了一声,也太邪恶了真的。最顶层就是北海道紫海胆和黑鱼子,一口就被我吃掉了。吃完立刻下一层是海葡萄,换一换清爽的口感。我们没认真数到底有多少层,但每一层也很有诚意。朋友特别喜欢明太子沙律,口感有点像希灵鱼那种爽弹,三文鱼子也是很出色。我呢就喜欢海胆加蟹肉那种极邪恶的味道。*主食方面我们点了两个不同的套餐分著吃,分别是黑豚肉松叶蟹套餐,和A5和牛原粒贝套餐。*时令沙律和三点刺身盛都是一样的,我不吃鸭,但朋友M 说鸭胸很出色,我最欣赏它们的牡丹虾,又新鲜又爽口,而且很大一只。*北海道松叶蟹脚这道北海道松叶蟹脚真的很有诚意,份量算是很多,而且蟹脚烤过之后那种味道真的很讨好,我跟朋友M 都觉得很不错。*日本樱花煎广岛蚝是我最爱的蚝呀,煎完之后竟然也没太缩水,里面还是涨卜卜的很多汁,配著樱花虾吃鲜味更突出,口感也更丰富。*日本十胜黑豚肉厚切配意大利黑醋这道是很惊喜的,本以为豚肉都是那个味道不会太特别,这种豚肉是油脂比较丰富的,但因为切了一口的大小,配著意
* 主食方面我们点了两个不同的套餐分著吃,分别是黑豚肉松叶蟹套餐,和A5和牛原粒贝套餐。
北海道松叶蟹脚
日本樱花煎广岛蚝
日本十胜黑豚肉厚切配意大利黑醋
这道是很惊喜的,本以为豚肉都是那个味道不会太特别,这种豚肉是油脂比较丰富的,但因为切了一口的大小,配著意大利黑醋,重点是那些有点提子味的爆珠,整体油腻的感觉变得更清爽。
A5和牛薄烧
北海道原粒贝
这是朋友M最喜欢的贝类,这贝切粒配著青瓜和鱼子一起炒,整体的感觉都是清爽的,那贝是十分的新鲜,弹牙易咬。
法式煎鹅肝配水果
S2特色黄金炒饭
烧野菜
S2特色纸包花胶蚬汤
这顿邪恶的晚餐是吃到棒著肚子走,满足到不得了,我觉得这价钱吃到这个份量和质素,真的是很物有所值。