在冲绳旅游时,串烧居酒屋可谓随处可见,一个价钱吃到饱真是无难度。但香港能吃到串烧的地方实在太少,价钱更是物以罕为贵,幸好经朋友口中得知筲箕湾有间安安烧串烧店,价钱公道又好吃! 原来串烧不只是烤肉先惹味,加d酱料就可令平平无其的蔬菜变得别有一番风味!大人细路都钟意!强烈推介烧鸡脾菇!烧菇外脆多汁,好好好juicy!韮菜是吃串烧必点的蔬菜,烧过的韮菜比好多人抗拒的新鲜韮菜味易入口,不会烧得太干,仲好爽脆。第一次吃原条的手指茄,烧茄子好长,全条由头到尾连皮都可吃掉,无浪费,肉质又几嫩滑㖞!吃完一轮蔬菜,肉类终于登场了。牛舌厚身味道浓郁,牛魔王一定喜欢。烧芝士狮子狗和年糕分别外脆内软,温暖juicy,超级好吃!安格斯牛柳粒油脂分布平均,牛肉烧至粉色,生熟程度刚好,入口即溶。可能平时孤陋寡闻,第一次觉得鸭舌是咁好吃的,难怪大家就算几贵都会从台湾带回来。但这鸭舌跟卤味的不同,卤味偏干,而这个烧鸭舌是生烧,肥美多汁,有在吃鸡翼尖的感觉,好吃得想吃十串!黑松露墨鱼滑原块上,墨鱼滑煎得香脆,弹牙爽口,仲食到粒粒墨鱼,很有诚意。但吃罢都不见黑松露的踪影。。有人觉得饺子酿鸡翼啖啖肉,感觉很油腻。这烧鸡翼的鸡
烧韮菜18
川烧手指茄
安格斯肉眼牛柳串
烧惹味鸭舌
烤饺子酿鸡翼
烤饺子酿鸡翼
有人觉得饺子酿鸡翼啖啖肉,感觉很油腻。这烧鸡翼的鸡皮烧至鸡油尽失可减低肥腻感,而鸡肉仍然保持鲜嫩,又几好食!
蜜糖味苹果酒
吃串烧当然唔少得饮返杯,先对得住自己和面前的美食!蜜糖味苹果酒甜甜地易入口,酒精含量低,很适合女孩子!
安安烧除了室内亦设有室外座位,室外有烧烤炉可以自己动手烧,很适合一家大细和三五知己!原来宵夜时段全单仲有折添!下次假期前夕一定要再来!
烧韮菜18
安格斯肉眼牛柳串