2022-09-08 60 浏览
朋友很久也没有吃地道之港式美食,相信怀旧冰室可以让人回味情怀,去个怀旧冰室餐厅,试一下经典食物,而且餐厅很有感觉喔。因为融入了本土色彩,也是打卡好去处之一。这店子呈现了本地独特文化比目鱼意粉煎比目鱼配蒜泥,意粉多到很满足~随著疫情持续,出外用餐逐渐增长,店子的份量很多,不会不够。一个既美味又加强抵抗力的抗疫食物比目鱼意粉,很好牛肉粒意大利面牛松软入味又好吃,金黄香脆十足,朋友也说要来打卡朝圣,看来这店牛肉粒的威力真强大!牛柳粒简简单单,又香又美味,做小吃亦不错。猪一丁猪扒软熟,肉味夹在面间,面真的很是地道感,很惹味。猪仔包特大~这个招牌食品亦相当有怀旧味,如大大的浮台,棒。店子大玩怀旧风,套餐亦有格调,全日之餐很好吃,份量很多,多士、旦、配杏霜也是经典套餐组合。此外,红豆冰也可以在这店子饮到,充满感觉。

比目鱼意粉

牛肉粒意大利面

猪一丁
猪扒软熟,肉味夹在面间,面真的很是地道感,很惹味。

猪仔包
特大~这个招牌食品亦相当有怀旧味,如大大的浮台,棒。