今晚屋企无饭开就约了细佬一齐去了黄大仙中心看看有什么好吃的,见到一间几特别装潢很有武士风,所以拉面名都有武士这两个字,这里除了拉面,还有其他定食的,我喜欢面所以点了白武士樱花虾豚骨汤拉面,而细佬点了蒲烧鳗鱼饭,我们都分别加$22蚊有小食和饮品!价钱相当便宜抵吃,CP值都几高!🔸 白武士樱花虾豚骨汤拉面$62: 丰富的樱花虾配上浓浓的豚骨汤,好香又有海鲜味!有木耳,粟米粒,豚肉,还有一只温泉蛋😋,面的质地比较软身,老少咸宜!🔸 蒲烧鳗鱼饭$56: 竟然咁平,好小地方有咁抵食的鳗鱼饭,而味道质素都好好👍🏻,日本珍珠米饭,鳗鱼不腥也没有骨,烧汁好香好味调教得很好,而且有好多块😍🔸炸鸡翼:好香口大只又好味👍🏻🔸饺子:正常😂
🔸炸鸡翼:好香口大只又好味👍🏻
🔸饺子:正常😂