2023-04-26
黑松露咸牛肉蛋三文治$38黑松露滑蛋餐肉饭$52日式焙茶鲜奶+$15好立克恐龙+$15好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:最后冲刺,还有不够5天便结婚了。差点东西未买,所以lunch 跟朋友去了湾仔买东西,顺道去了一直想去的黄店外卖店买食物。午膳时间颇多人光顾,感觉好吸引。我试了一份三文治🥪,而朋友就试了一盒饭。炒蛋好滑。三文治既有浓郁黑松露味又有咸牛肉的咸香味。烘底的三文治,即叫即制,拿上手时热热的,面包有点脆口。刚好这天下过雨,变得有点凉,吃一口三文治,再喝啖热饮☕️,暖在心头。至于朋友那盒饭,除了有浓郁黑松露味,更加了大量香葱。午餐肉有煎香过再加进炒蛋。喜欢蛋上面淋了酱油,提升整体的味道。跟餐的日式焙茶鲜奶好抵,在其他cafe ,一般都要$40左右,而这里只需加$15就可得到一杯!焙茶鲜奶不太甜,有浓郁茶香,口感又够顺滑。好立克恐龙🥤就是加了一座如雪山般的忌廉在好立克上,超邪恶,但又真的令平平无奇的好立克变得更香滑😋想以亲民价吃到黑松露的读者,一定要来买外卖!
黑松露滑蛋餐肉饭
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
我试了一份三文治🥪,而朋友就试了一盒饭。 炒蛋好滑。三文治既有浓郁黑松露味又有咸牛肉的咸香味。烘底的三文治,即叫即制,拿上手时热热的,面包有点脆口。刚好这天下过雨,变得有点凉,吃一口三文治,再喝啖热饮☕️,暖在心头。
想以亲民价吃到黑松露的读者,一定要来买外卖!