2023-11-21 51 浏览
居酒屋梗系要饮冻野同食小食串烧啦,朋友由细到大都住附近所以揾到呢间最近新开既串烧屋,店员招呼温文有礼,先点左海苔炸鱿鱼🦑,用紫菜炸成既外皮香脆,鱿鱼口感啱啱好,够弹牙有嚼劲,但又好够稔能够轻易咬开,证明厨师都好有经验,串烧我哋点左秋葵、银杏、鲜冬菇、芝士带子、鸡冠同风筝鸡翼,想讲个风筝鸡翼真系名符其实,真系整到好似风筝🪁表皮烧到微焦可口,芝士带子大大只,带子质感嫩滑,芝士酱味道浓郁,其他串烧个调味都恰到好处,要椒盐有椒盐,要辣粉有辣粉,主菜蟹膏炒饭配自家制免治鸡肉棒,鸡肉棒好好食,炒饭仲有日本生鸡蛋捞埋一齐,大量蟹膏酱,非常足料,饮品则推介信州苹果梳打,以及晴王麝香葡萄梳打,串烧配梳打系完美啊😍