2021-04-04
这家一番日本料理,晚市长期满座,日日排长龙都很多人愿意等,因为食物平靓正, 就算非元朗街坊,都会特地过去食。我们也是第一次来,先在门外取筹和点菜纸,在等候期间点好食物,待有枱可以入座时,就可以立刻下单,以最快速度上菜,这个安排也不错。我们一入座,寿司和海胆以最快速度送上。由于朋友不吃生的食物,只点了玉子寿司开开胃口,再等主食。玉子寿司$8,大片厚切的玉子很香甜,寿司饭不松散,醋味不会太酸,朋友觉得这里的玉子寿司比其他日式餐厅大件很多又抵食。特地为了海胆而来的我,终于吃到超值价$68一板的海胆。海胆size虽然细小,但味道很鲜甜,带轻微海水味,质感很creamy, 这个价钱吃到一板海胆,真的非常满意了!滑蛋吉列猪扒锅饭$55, 吉列猪扒炸得很香脆,炸粉不厚,猪扒新鲜,肉质爽口,喜欢滑蛋上桌时仍然是流质的,让你立刻把白饭拌匀;而且滑蛋里面还有金菇,增加爽口感。饭的酱汁咸味适中,吃得很开胃。见到这么一大锅饭,卖相又漂亮,已经很惊喜。煎饺子拉面$50, 猪骨汤味道不算浓,但拉面质感软硬适中,有半只蛋和一片日式鱼蛋、海带等配料,属正常水准;不过有六只煎饺之多,见到都开心!而且饺子煎得外层香脆,但
我们一入座,寿司和海胆以最快速度送上。
煎饺子拉面$50, 猪骨汤味道不算浓,但拉面质感软硬适中,有半只蛋和一片日式鱼蛋、海带等配料,属正常水准;不过有六只煎饺之多,见到都开心!而且饺子煎得外层香脆,但里面肉馅很仍然鲜甜,与朋友一起分享,大家都赞饺子煎得很好,食得开心!
这里上菜快,我们食得也快,觉得餐厅定价虽然平民,但仍是用心制作的,怪不得口碑一直很好,一定再回头。