2013-03-11
起长洲租左只单车踩左大约一个钟头,见热热地,就决定去呢间舖头度食啲野消暑一下!一心想食的香芒雪米滋已一早卖清了,唯有选择其他吧!芒果果冻雪冻西米露($24)芒果肉稍为酸了一点,但可以接受到;有两粒外层黏满著花生碎和芝麻的云呢拿雪米滋,建议大家尽快食左佢地先,因为沉在糖水中,啲花生碎同芝麻好快就散晒出黎了!糖水中大约有五、六粒小的芒果雪冻,晶莹剔透的啫喱包住芒果肉,吃下去啫喱是。。。。是无味的,而芒果肉太少,刺激不到味蕾,但觉得这店舖很有创意,果冻和雪冻是我在外面其他地方未尝过的!蕃薯糖水($8)用八蚊食就食到一碗糖水真系超值,而且蕃薯份量又多,又够淋身,可惜姜味不够重,不够辣喉!可惜这间店舖收得太早了,收七点半,我们六点九在这里食,见到员工们已经在抹墙、拖地,我们一路食就感觉好像阻住他们收工甘,结果不能慢慢静静享受甜品!