2012-08-14 59 浏览
跟很久没见的朋友见面, 一见之下, 他们都强力推荐这间十分便宜的意大利菜, 于是去一试究竟!打开MENU, 已经很开心, 因为平日吃意大利食物都很贵, 一个饭/意粉, 在PXZZAHUT也要六七十元但这儿的饭/意粉最贵的也不超过$40! 多数都是$28-$35.先见了水牛之士, 那个芝士真的"无得顶"!然后叫了中华沙津, 只需$8!接著是蒜蓉包, 新鲜焗气, 非常松脆, 一点也不'UN'! 也很香!然后因为刚刚的水牛芝士太好吃, 于是又点了水牛芝士PIZZA, 一样无得顶!当然也叫你一个焗饭, 可惜这次焗LOAN 了, 但朋友们说平日不是这样的. 我吃了一口, 真的很好吃, 饭是橙色的, 不知道叫什么饭, 但很好吃, 甜甜的, 有点像西炒饭!最后叫了个鸡翼, 也是非常不错, 辣辣的, 但烧得很好吃!总括而然, 没什么不满, 只有2个字: 扺食, 一定会再光临!

先见了水牛之士, 那个芝士真的"无得顶"!
芝士无得顶
然后叫了中华沙津, 只需$8!
中华沙津, 正, 只售$8
蒜蓉包新鲜脆口
水牛芝士PIZZA!
甜虾焗饭, 虽然LOAN左, 但很好吃
最后叫了个鸡翼, 也是非常不错, 辣辣的, 但烧得很好吃!
超好味的鸡翼, 少少辣
2012-08-01
芝士无得顶
中华沙津, 正, 只售$8
蒜蓉包新鲜脆口
水牛芝士PIZZA!
甜虾焗饭, 虽然LOAN左, 但很好吃
超好味的鸡翼, 少少辣