2013-09-24 27 浏览
在屯门吃东西,大多数会选择去市中心吧,毕竟餐厅种类多又方便。但自从愈来愈多内地人攻入屯市之后,人满为患.....想找一家没人等位的餐厅都难。结果一间接一间开张的,都是既贵且份量少的日式餐厅、非任食的烤肉店、拉面店都几乎有5,6间了.....吃都吃到闷。想不到,每次只会坐小巴经过的安定村,会有这家隐世欧陆餐厅悄悄进注.... 哇!好难想像安定村会改变这样多,整个旧式商场完全变了个样,我还以为自己去了尖沙咀.....穿过麦当劳就会见到Cafe 1950。餐厅以1950年为蓝本作装潢,非常有特色,每个细节都好美,希望日子久了不会被食客弄得又残又旧吧!打开菜单,选择之多实在令人头痛,看了二遍,觉得价钱非常合理!无数小食类只是20-30元已经吃到,份量不多但方便浅尝多几款。主菜$50-$60起有交易!锯扒也不过一百元左右,非常抵食。经理为我们介绍了几道推荐菜式,我们都一一接受了!好吧,就来个肚皮大作战! 作为头盘它算相当称职,配以些许生菜来开胃感觉良好。鸡翼黑椒味稍淡,蜜糖味适中。接著上桌的是全晚我们最推荐的黑松露野菌烩饭。平常在餐厅点的risotto一般都是碟子很大,饭量超少....然后就盛惠

黑椒蜜糖鸡翼
黑松露野菌意式烩饭
接著上桌的是全晚我们最推荐的黑松露野菌烩饭。平常在餐厅点的risotto一般都是碟子很大,饭量超少....然后就盛惠100个大元。这道黑松露野菌烩饭才$58,份量却大得像茶餐厅点扬州炒饭!而且重点是黑松露味超浓,很多片蘑菇,吃到尾都有蘑菇!好好吃啊~来这里一定要点这道菜,即使 是share来吃也绝对够喉!
柏林肉肠拼盘配酸菜
然后是我执意要点的柏林肉肠拼盘配酸菜。里面有苏宝力肠(牛)、黑森林肠(猪)、维也纳猪肉肠、蘑菇鸡肉肠、波子肠(牛)和法兰克福肠(牛和 猪)。最好吃是波子肠~一咬下去肉汁都跑出来了,可惜只有大大一颗,不够喉!另外最左边的都很好吃,像台湾香肠,不过多吃有点腻,这时候就可以吃一点酸菜 来中和一下。
我真的太看得起自己肚皮了,居然以为我吃得下全部XDDD事实是除非同行者都很喜欢吃肉肠,或者不介意打包带走的话,否则2个人来吃真的别点这个...我才吃了一半不到就撑饱了自己!!但在如此平民式价位的餐厅里面可以点到这道菜,实属难得!

德国式烧啤酒猪手配酸菜
另一道难得一见的菜式是这个德国式烧啤酒猪手配酸菜。要原只上桌请先扬声,否则会切开给你方便进食。原本没想过点这道菜,因为明知2个人也吃 不下,不过经理推荐就试一下吧!烧过的猪手表皮很脆,肉却很嫩,跟我平常吃的咸猪手有点不同,要蘸旁边附上的酱汁吊吊味,不会很快腻不过很快会 饱(笑)。我觉得如果配酒类饮品应该会吃得特别滋味!!
美国牛肩扒配黑胡椒汁
一般会吃肉眼扒的男友看到菜单上有比较少见的牛肩扒,于是点份5成熟的来试试。
牛肩扒表面烤得让人垂涎三尺,切开里面很juicy,是男友想要的5成熟,不会有血水流出,厨师手势不错!之前在很有名的花x餐厅锯扒,试过很多次5成熟都有血水流出,而且吃下去还很腥.....吃惯7-8成熟的我,吃了一口也觉得肉质不错!

蓝莓芝士蛋糕
吃完几款主菜,来点甜的中和一下!蓝莓芝士蛋糕是我俩最爱,而这件才$19!!!!!!!
我觉得很便宜啊~~~~蓝莓酱超级多,芝士味适中不会太浓太滞,而饼底很好吃~吃完一件完全未满足......
香蕉美式班戟
卖相一流,用料亦充足丰富, 如果班戟质感可以更松软一定更加美味!

总结:
中档次的西式餐厅在屯门不多,若想品尝一些特别而且价钱合理的西餐,这里绝对应该一试。吃环境已经值回票价,想要谈天聚旧拍照留念,这里是个好地方!我们一 直吃到10时左右,仍看到不少食客吃罢晚餐在写意聊天。希望餐厅会保持食物份量和水准,并改善某些餐点的上桌热度。服务方面除了一些较年轻的侍应态度比较 冷淡之外,我觉得大部份店员都非常有礼!不想来来去去都在市中心吃晚餐,不妨坐一个站轻铁过去试试吧!下次要写穿搭文章时,我也打算过来这边取景~~~~

2013-09-13
用餐优惠