2019-03-13
平日偶然油麻地做facial, 认真逛一逛发现位于后街的砵兰街简单是条食街有一晚我同友人行入一间颇有情调的西餐厅Amour Corner,里面约有数十个座位,有皮餐椅亦有沙发,不过个人认为沙发太软塌了,不太喜欢一坐底,店员即上前推广当特价生蚝HK$128/6只,当晚有澳洲、美国以及法国生蚝做优惠价,我和友人决定每款两只试齐3款蚝的大细虽然不算大和十分肥美,但胜在新鲜,还是以质素取胜来看一下餐牌,Amour Corner推出两款二人晚餐,分别都有头盘、主菜和甜品,价钱都好经济实惠头盘是青苹果鹅肝多士和巴马火腿蜜瓜这是2人餐,食物的份量亦是x2,可是摆盘真的太逊色了,青苹果切太薄,多士包亦有点硬,这令口感稍稍扣了分数沙律味道中等,有Cream Cheese同芝士碎,沟翠绿沙律蔬菜,清新爽脆我钟意食牛,主菜柯打烤澳洲牛柳扒3成熟,牛柳肉嫩无筋,亦无雪藏味,表层烤香,但里面仍透出粉红色,赞!!看来Amour Corner的主菜比头盘要好,水准稳定,连友人的香草煎封羊架同样出色,不得不赞一下小店的主厨功架甜品是奶冻,不算太甜,入口奶滑,表现平稳过关^^
蚝的大细虽然不算大和十分肥美,但胜在新鲜,还是以质素取胜
来看一下餐牌,Amour Corner推出两款二人晚餐,分别都有头盘、主菜和 甜品,价钱都好经济实惠
头盘是青苹果鹅肝多士和巴马火腿蜜瓜
看来Amour Corner的主菜比头盘要好,水准稳定,连友人的香草煎封羊架同样出色,不得不赞一下小店的主厨功架 甜品是奶冻,不算太甜,入口奶滑,表现平稳过关^^