有多间分店的pici主打意大利粉,价钱大众化得来食物亦相当有质素。Tasting Menu $290.00 有两个头盘、三个意粉、两份甜品(所有食物在Menu中自选)确实系非常之抵👍🏻Tuna Tartare Burrata 吞拿鱼他他与布拉塔乳酪味道比较轻,非常适合作为头盘。Drechiette nduja 个人特别喜欢这个辣味嘅意粉,浓郁忌廉汁混入辣汁,浓厚忌廉味道带一点刺激的辛辣,perfect 👍🏻Tagliolini w/ truffle 餐厅著名意粉,一块块黑松露毫不吝啬地舖满喺意粉之上,黑松露香气四溢,但可惜吃下口味道却没有嗅起来般强烈,有点失色。Lasagne 强烈芝士味与番茄酱配合得宜,又一心水推介。Tiramisu Panna cotta 甜品提拉米苏不会太甜口感软滑,必吃!但另外的奶冻就相对失色,虽然是意大利传统甜品但个人觉得味道与一杯牛奶无异,下次会直接点两个提拉米苏😌总括来说,这个Tasting Menu分量十足,三个意大利面非常饱。而食物的质素很高,是可以一去再去的餐厅。

Tuna Tartare
Burrata
吞拿鱼他他与布拉塔乳酪味道比较轻,非常适合作为头盘。

Drechiette nduja

Tagliolini w/ truffle

Lasagne
强烈芝士味与番茄酱配合得宜,又一心水推介。

Tiramisu
Panna cotta