2017-06-28 67 浏览
和朋友一起逛逛旺角,平常喜欢吃的那几间餐厅已吃到有点闷。想OpenRice看看有什么特色小食,看到这一家与龙虾汤底闻名的车仔面...好奇心促使我找出这店来尝尝。这家车仔面店位落于零静漆黑的转角位,但宁宁舍舍是这里特别热闹店舖面积不算大,但是坐满人都可以有15个人左右。所以我们一般都要先在店外排队落单,然后找位子坐,车仔面煮好后就会送上然后付款。当然,中途想加单,可以直接向店员说然后付款。我和友人一边聊天一边等食物,突然闻到一股浓香的鲜龙虾味道,两碗热辣辣的龙虾汤底面随即送上汤底的浓郁程度,不用我多说,看图片就会知道。原来这个汤底是用了44小时熬制而成先喝一口汤,甜、清、鲜。吃了大半碗都不会口渴,店员问起需不需要追加饮料,才想起还没有饮品。而且龙虾是 超 大 只!又多肉又多膏三两下手势便能够把肉取出。很容易可以享受啖啖肉滋味🤤蟹钳的位置....太juicy了,喷汁.. 要小心店员亦主动帮我朋友开蟹钳,太好人了!!!冬菇燘得入味,完全不硬,没有酸味另外向店员要求沙嗲汁,+1点点在汤来,别具另一番风味南乳炸鸡翼,记得在我读书的时候在学校吃过,毕业之后再也没有食过,始终不是这么容易找到回忆的味

而且龙虾是 超 大 只!又多肉又多膏

三两下手势便能够把肉取出。很容易可以享受啖啖肉滋味🤤
蟹钳的位置....太juicy了,喷汁.. 要小心
店员亦主动帮我朋友开蟹钳,太好人了!!!

冬菇  生菜

冬菇燘得入味,完全不硬,没有酸味

另外向店员要求沙嗲汁,+1点点在汤来,别具另一番风味
炸南乳鸡翼    墨鱼手指

回忆的味道涌上心头😭😭很感动
墨鱼手指外层香脆,而且里面加入香葱,把剩余的油腻感通通带走

虽然这家餐厅店舖面积不大,一台客人吃完很快另一台客人又进来。晚上10时多,仍然坐满人!
用心制作的餐厅很多,但是主动的店员不多,唯独是这里让我深刻印象

不是高级餐厅,但是窝心的餐厅
2017-06-27
冬菇  生菜