2013-12-24
完成了一天的工作 约了朋友到沙田看灯饰 来个简单的圣诞小聚二人也不是沙田的常客 过往吃的都局限于新城市内的连锁店FoodCourt这次决定先’OpenRice’ 看看有什么特别看过星期二薄饼皇的食评 总括出 抵食有质素的评价很快就锁定了星期二薄饼皇 注意它是定休星期二的唷!由于经常爆座,所以先打电话订座 但女服务员说订座时要先落单 最后因为不知道menu而没有订座地方十分易揾 沙田站B exit往IKEA方向行三分钟 见到左手边有围村既地方 星期二薄饼皇正正处于围村内 原来除了旧铺星期二薄饼皇 另外仲添罝左一个单位 ''又系星期二''到达时八点左右 幸好不用等位 先于旧铺下单比钱 待应就带你去新铺坐低等十五分钟就有得食 地方比较家庭式 无装饰可言 简简单单 不过不失今次叫左二人世界餐 > 8" pizza, 意粉焗饭各一客 包饮品(MON-FRI:$110,Holiday:$115)意粉: 吞拿鱼磨茹长通粉(转意粉)/ 焗饭: 百宝焗饭(+$2, 人气推介)/ Pizza: HAWAII (菠萝火腿香辣肉肠)今次都无影到相 两个焗都焗得唔错 成个意粉都好creamy 吞拿鱼分量
这次决定先’OpenRice’ 看看有什么特别
看过星期二薄饼皇的食评 总括出 抵食有质素的评价
很快就锁定了星期二薄饼皇 注意它是定休星期二的唷!
由于经常爆座,所以先打电话订座 但女服务员说订座时要先落单 最后因为不知道menu而没有订座 地方十分易揾 沙田站B exit往IKEA方向行三分钟 见到左手边有围村既地方
意粉: 吞拿鱼磨茹长通粉(转意粉)/
焗饭: 百宝焗饭(+$2, 人气推介)/
Pizza: HAWAII (菠萝火腿香辣肉肠)
今次都无影到相 两个焗都焗得唔错 成个意粉都好creamy 吞拿鱼分量足够 但分得唔均匀 一大旧集中系中间 自己整番开一样好食! 焗饭小小失望 同朋友都觉得饭未够熟 略生, 料有好多款 因为系百宝焗饭 一件起两件止 饭既口感影响成个味道 最后都食唔哂 同埋两个都系好creamy既白汁所以食到最后有d腻 pizza系最满意既 脆口足料 赞!
抵食份量足够 两个女仔食 饭食净小小 其他都KO左
捧住个肚去睇灯饰 会有下次
CaptainCharlie.
题外话/补充资料:
其实无咩服务可言 因为同waiter接触既机会得一两次 好多野都系自助(拎碟餐具都系open area同即弃) 个人觉得服务态度都无问题 你arrive同食完都会greet你 : )