早前试过了Amour旗下的餐厅,觉得质素不错,这晚再试试别分店。Amour Corner 位于油麻地港铁站附近,离开港铁站大将三分钟,即可到达,很方便下班后的我们前往。Amour Corner 用了铁塔作主题,不难发现餐厅内都有铁塔的小布置。餐厅的气氛很有情调,灯光昏暗,播著纯音乐,这晚有不少情侣在餐厅用餐,环境的确是颇适合食客把酒谈心的。此餐厅主打两款二人套餐,分别是经典二人晚餐及尊贵二人晚餐。两款晚餐的包括了头盘、汤、沙律、主菜、甜品、饮品,若选尊贵二人晚餐,还包含两杯餐酒(可选红酒或白酒),及可多选一款头盘。我们点了尊贵二人晚餐,有红酒、青苹果鹅肝多士、芝士拼盘、香煎带子配柠檬油醋汁、杂菌忌廉餐汤、澳洲黑安格斯西冷牛扒、烧酱烤原味猪肋骨、意式奶冻、Dreyer's雪糕、及餐饮。平时很少沾酒的我们选了红酒,很易入口,不带苦涩。蜜糖芥末沙律的用料新鲜,沙律菜的色泽嫩绿,十分爽口。带甜的蜜糖芥末酱使沙律菜的味道更吸引,引起我们的食欲。吃过沙律后,我们品尝了杂菌忌廉餐汤,有绵绵的杂菌蓉,用料丰富,调味充足,有淡淡的菇香味,忌廉使汤变得香滑,但不会太咸。青苹果鹅肝多士的鹅肝质感软腍、丰厚多
此餐厅主打两款二人套餐,分别是经典二人晚餐尊贵二人晚餐。两款晚餐的包括了头盘、汤、沙律、主菜、甜品、饮品,若选尊贵二人晚餐,还包含两杯餐酒(可选红酒或白酒),及可多选一款头盘。
我们点了
尊贵二人晚餐

平时很少沾酒的我们选了红酒,很易入口,不带苦涩。
红酒
杂菌忌廉餐汤
青苹果鹅肝多士
的鹅肝质感软腍、丰厚多汁,非常香滑,配起爽脆清新的青苹果和多士,很有层次感。
芝士拼盘
包括了三件芝士粒,十分浓味,配红酒吃味道更香浓独特,味道绕舌。
香煎带子配柠檬油醋汁
的卖相吸引,白玉色的丰厚带子上枱时散发著阵阵的鲜味,带有光泽,肉质柔软,柠檬油醋汁提升了带子的鲜味,使带子的味道更丰富。
香煎带子配柠檬油醋汁
品尝过丰富的头盘,我们便吃主菜-
澳洲黑安格斯西冷牛扒
。我们点了medium 熟度的牛扒,份量颇大,肉汁充足,肉质软腍但又不乏弹牙的口感,满足我们口腹之欲。
烧酱烤原味猪肋骨
的香味诱人,皮带微脆,切开后散发肉香的鲜味,肉质很酥软,我们不花功夫便可将猪肋骨分成五至六份。经酱烤后的猪肋骨十分入味,即使快吃饱了的我们也忍不住多吃几口。伴碟的薯蓉质感细滑,融在口中。
甜品
意式奶冻和Dreyer's雪糕
,我们特别喜爱意式奶冻,其带有香甜的牛奶味,而且质地滑口,我们都吃得很满足!
意式奶冻、Dreyer's 雪糕
餐饮