2019-01-09 3356 浏览
又是接男人放工的日子,突然想吃蛋包饭和铁板饭,想起一向都有吃的Red Rice 在荔枝角有分店,便决定过去。餐厅门口较难找,但面积颇大,座位宽阔。选择困难的两人决定直接点满足二人餐 $168,有齐沙律、汤、小食、主食及饮品。包2杯饮料品,冷热都不用加钱。跟餐沙律也不错啦。蒜蓉包原来是厚身蒜蓉多士,感觉上是吃完便已经会开始饱。餐汤不过不失,个人觉得红汤好喝一点。脆辣鸡腿拼蜜糖柚子鸡中翼感算很像某连锁快餐店的香烤鸡翼,不过大件一点,也没那么干,特别是蜜糖柚子鸡翼,味道甜蜜蜜带微酸够醒胃,而且鸡肉嫩滑juicy 很好吃。葱烧肥牛铁板饭跟照烧汁真的很喜欢铁板饭那种「喳喳」声,也喜欢要赶在饭热到黏底前要搅拌好的刺激感,更喜欢在牛肉都热干前享用,肥牛刚够熟,口感仍然软嫩,而且牛不算太肥,油香都渗入饭中,真的很不错。巨人汉堡蛋包饭跟胡麻汁印象中以前的巨人汉堡是真的很巨的,现在好像小了一点,不过按价钱还是很化舟。虽然他不是鲜肉汉堡,但口感和调味却是一点也不,口感软绵又不会太咸。另外蛋包饭的蛋皮是嫩滑的,包著的是茄汁饭,微微酸甜吃得特别开胃,而且我几乎每次都是跟胡麻汁,不得不说胡麻汁真的和蛋包饭很搭,大

餐厅门口较难找,但面积颇大,座位宽阔。

包2杯饮料品,冷热都不用加钱。

跟餐沙律也不错啦。

蒜蓉包原来是厚身蒜蓉多士,感觉上是吃完便已经会开始饱。
餐汤不过不失,个人觉得红汤好喝一点。

脆辣鸡腿拼蜜糖柚子鸡中翼

葱烧肥牛铁板饭跟照烧汁

巨人汉堡蛋包饭跟胡麻汁
另外蛋包饭的蛋皮是嫩滑的,包著的是茄汁饭,微微酸甜吃得特别开胃,而且我几乎每次都是跟胡麻汁,不得不说胡麻汁真的和蛋包饭很搭,大家也可以试试。

百多元饱到撑著肚子走,而且食物质素合格有余,真的是平民饭堂选择。