餐厅: 九龍咖喱屋
资讯:

2011-07-29 253 浏览
自从我一个朋友介绍尼泊尔菜以后,我对这个冷门地方的美食忽然发生兴趣,在上次吃尼泊尔菜后两天,我约了另一个弟兄一齐去品尝。今次吃的那间比较平民化,眼看有点以茶餐厅,不过,吃过以后,才知道原来这处的菜式,是那么不平凡的好吃!我们吃了:尼泊尔饺子momo(蒸鸡肉饺)尼泊尔式咖喱杂菜香料咖喱鸡羊肉烤饼其中momo份量相当大,一客已经有12个,至少要两人才吃清光!食时点特制的辣汁,饀料的味道顿时感到开胃!而咖喱方面,比较接近印度的风味,当然,没有印度那种劲辣,但多了一份香气四溢的味道。加上即制的羊肉烤饼,很快便吃得饱饱了!我的弟兄也赞这处的饺子和咖喱好食!两个人只吃了$150,又不收加一,味道却是上佳,所以,不要以为平民化食肆一定唔好食,只要用心制作,必然可以吸引客人!

我们吃了:
尼泊尔饺子momo(蒸鸡肉饺)
尼泊尔式咖喱杂菜

尼泊尔风味咖喱杂菜