餐厅: 韓樂 (海之戀商場)
资讯:

2023-12-17 1010 浏览
经过荃湾海之恋商场谂住揾地方食晚饭行到入去见到有呢间装修似茶餐厅嘅韩式料理见餐牌上食物款式都比一般多嚟到韩式餐厅当然要试试石头锅饭😋今次我哋叫左3个餐分别系:👉「温泉蛋牛肉石头锅珍珠饭」+蝶豆花新鲜冷压柠檬茶特饮🥤热辣辣嘅石头锅珍珠饭,珍珠饭比较干身左少少,有辣同唔辣嘅酱汁一起捞埋食,层次比较丰富,温泉蛋亦都慢慢流出蛋汁,食落更加满足!👉「黑松露烟肉野菌忌廉扁意粉」+芒果芦荟雪碧呢个味道比较清淡,中规中矩,黑松露唔够丰富,令到没有什么特别。扁意粉口感没有那么好,如果改用返一般意粉或天使面会更加好!但杯芒果芦荟雪碧就好有惊喜,味道不错很清爽👍👉「西冷牛扒配薯菜」+ 冻鲜柚新鲜冷压柠檬蜜茶牛扒肉质尚可粉嫩嫩的,味道都唔错👍不过嫌送到嚟唔够热,薯条改用粗薯条会更加好。呢杯柠檬蜜茶都好好饮~不错!餐厅环境尚算宽敞,空间感也充足食物质素以这个价钱来说也性价比高👍
经过荃湾海之恋商场

嚟到韩式餐厅当然要试试石头锅饭😋
今次我哋叫左3个餐分别系:

👉「温泉蛋牛肉石头锅珍珠饭」+蝶豆花新鲜冷压柠檬茶特饮🥤

👉「黑松露烟肉野菌忌廉扁意粉」+芒果芦荟雪碧
但杯芒果芦荟雪碧就好有惊喜,味道不错很清爽👍

👉「西冷牛扒配薯菜」+ 冻鲜柚新鲜冷压柠檬蜜茶
牛扒肉质尚可粉嫩嫩的,味道都唔错👍

餐厅环境尚算宽敞,空间感也充足
食物质素以这个价钱来说也性价比高👍