2014-03-03 2684 浏览
经朋友介绍, 本来想食情人节fine dining, 但订不到位, 唯有和太太庆祝生日才吃standard menu餐厅不大, 7:15到, 但已满座, 幸好有订位 先来汤及头盘:1. 龙虾汤有惊喜, 好味2. 温泉蛋时间很准确, 连配菜一起吃是画龙点睛3. 焗扇贝入口即溶, 差点忘了是扇贝4. 薯仔手指略咸, 烟肉配菜已很够味, 不需加盐5. 煎鹅肝有水准, 要吃主菜:1. 脆猪腩 - 必吃, 必须和配菜一起, 否则只有猪味(虽然已不错), 吃不到那份层次2. 烩牛尾 - 略为没有意外惊喜, 两件牛尾中, 其中一件比较有o赵头甜品:牛奶涷 - 班兰味和Vanillia味, Vanillia味比较好饮品:即磨咖啡 - 有进步空间两人吃了$750, 以食物质素和价格来说, 性价比很高, 值得推介我们会再encore

餐厅不大, 7:15到, 但已满座, 幸好有订位

甜品:

饮品:
即磨咖啡 - 有进步空间

我们会再encore
题外话/补充资料: 1. 很多人, 周五六日晚上宜先订位 2. 暂时没有酒牌, 但可带酒
2014-03-02
庆祝纪念