2011-03-25
爸爸近来迷上了泰菜,嚷著要全家一起去吃,我推荐了屯门很著名的小曼谷。由于少了在屯门活动,已经好久不曾光顾小曼谷了。对上一次是生日饭,小曼谷仍坐落于大街上,现在已经转移到拐弯处了。地方看上去大了,但粉蓝一片,里面也挺吵,让我想到泰国的熟食市场,连著地板的湿答答。先来个炸虾饼,稍嫌油腻,但虾饼不如预料中弹牙,比较腍身。但甜酸酱在此,配上来吃也算不俗。这里的生虾刺身特平,才三十几块。蘸上自家酱汁,真的很好味,我不太食辣也忍不住吃了三件。如果冇咁辣就更加好了。近来都是吃到比较咸的炒椰苗,原因不明。为什么总是这么细碟,我想要多碟啊!!!主角级咖哩蟹出场了!我非常的喜欢蟹,难得这里的咖哩不辣但相当香(尝辣之人:不辣的咖哩哪里好吃呢?),于是就点了薄饼和蒜蓉包佐菜。薄饼原是这里的镇店之宝,不知是不是人多,水准好像没有以前的高。虽然如此,薄饼一上来还是被人以九秒九的极速吃光了。还有一个芋头焗饭,但的饭是先炒过的,好像油腻了一些也没什么特色可言。很快吃了饱满的一餐,看看帐单才不过二百多元,价钱平民化得可以,如果地方可以好像以前阔落一点以及干净一些更好。PS出门的时候,七点多已经大批食客在等位,但我已经吃
PS出门的时候,七点多已经大批食客在等位,但我已经吃饱饱出来了,爽爆!