2019-12-15 277 浏览
总是喜欢四处寻觅特别的餐厅, 偶尔搜寻深水埗区餐厅, fifty fifty 评级不俗,更有网评更称是该区质素非常高的西餐厅,小妹今晚就慕名一试 店员很有礼地为我安排坐位,因为临近圣诞节,餐厅已布置了圣诞节的装饰,洋溢著浓厚的节日愉快气氛六成熟【炭烧美国安格斯肉眼扒】: 份量十分巨大,肉质非常嫩滑,牛味十足,配合香浓洋葱汁,提升肉眼扒鲜甜味【烟三文鱼烟肉刁草忌廉扁意粉】 店员捧上枱时已经闻到香喷喷的忌廉味,每一口意粉也沾满香浓忌廉汁,而且意粉当中的配料~如:烟肉粒、三文鱼碎非常多。 【芝士蛋糕】芝士香浓软滑,不会过甜过腻就算吃饱饱了主菜,这件芝士蛋糕也要全吃掉,非常高质素【水蜜桃梳打】清甜的桃香味, 十分配合西餐【抹茶牛奶】有著浓浓的抹茶香,与芝士蛋糕非常匹配十分喜欢这间西餐厅, 四个字作为小总结【价廉物美】

炭烧美国安格斯肉眼扒

烟三文鱼烟肉刁草忌廉扁意粉

芝士蛋糕

【芝士蛋糕】芝士香浓软滑,不会过甜过腻
就算吃饱饱了主菜,这件芝士蛋糕也要全吃掉,非常高质素

水蜜桃梳打

【水蜜桃梳打】清甜的桃香味, 十分配合西餐

【抹茶牛奶】有著浓浓的抹茶香,与芝士蛋糕非常匹配

十分喜欢这间西餐厅, 四个字作为小总结【价廉物美】
炭烧美国安格斯肉眼扒
烟三文鱼烟肉刁草忌廉扁意粉