餐厅: Odelice! (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-06-22 296 浏览
一般人一听到食法国餐,就会想到价钱贵,份量少,九道菜及食足3个小时。一早相约朋友去食下平民又有质素的法国菜!一到餐厅门口,很开心餐厅侍应安排一个餐厅较内位置, 面对调酒的Bar 枱位置,以及面对玻璃大窗, 可见亨受美食之余,同时间去欣赏大自然的天空,气氛雅致!吃法国菜,当然是有先后次序,一客黑松露芦笋浓汤是我的首选!浓汤不单只有青香及浓郁的芦笋, 芦笋打碎粒,带点口感,再加上香口扑鼻,浓郁的黑松露,浓淡味道混合得相当适中!怎可以不order 青口这道菜式,这间餐厅所用的是法国空运黑青口。青口除了味道鲜甜外,还带有少许的天然海水味道!白酒味道配青口再加香蒜,并且配上美味松化,入口即溶及可口的薯条,简直一绝!我是个海鲜痴,尤其是虾!故此我不会错一过品尝各式各样及不同烹制虾的美食!故此点了一客虎虾蟹肉沙律。蟹肉青甜,特制酱汁更能带出虎虾的鲜味!沙律菜青新及青甜。主菜就点了帕尔马火腿荞麦薄, 咸香的Parma ham、鲜蛋黄及浓香芝士,令整个饼有更多不同的口感及不太油腻!本想尝试甜品,因为食物份量大的原故,我已吃不下。故此只好来一杯椰青、忙果及热情果沙冰。甜酸、清新的消暑解渴飮品!这个没有9

这个没有9 道菜的法国餐,但绝对定超值大众法价钱的选择!
黑松露芦笋浓汤
帕尔马火腿荞麦薄饼