2023-11-11 137 浏览
陪同事去尖沙咀做嘢,之后佢话请我锯扒,去咗山林道金凤大餐厅,餐厅以平民怀旧铁板餐而闻名,装潢简洁带点怀旧感,座位阔落, 空间感十足。所有扒餐都会奉送牛油餐包餐汤及餐饮。忌廉汤香甜浓郁,口感顺滑。餐包软熟,配牛油好好味。加18 双柠雪碧,咸柠檬和新鲜柠檬味各异,但一齐放入雪碧,味道又好夹,带来激爽口感,感到凉快无比,独特清新味道随即在味蕾中爆发。冻柠茶:香浓嘅茶底,配上清香嘅柠檬,饮落酸酸甜甜,清爽凉快!香烧羊扒餐:羊架上台后,侍应在羊架点上倒入黑椒汁,立即香气满溢,羊扒五成熟,内里呈嫩嫩的粉红色,火喉控制得很好,入口已经肉香浓郁,加上黑椒汁更加惹味。金凤王牌焗猪扒饭,加咗芝士和特制酱汁焗成,而且份量十足,饭底用珍珠米,并用蛋炒过,嫩滑嘅猪扒已经切件,将芝士和酱汁捞匀食,十分惹味,转套餐只需加$25,有餐包、汤和饮品。

所有扒餐都会奉送牛油餐包餐汤及餐饮。
忌廉汤香甜浓郁,口感顺滑。餐包软熟,配牛油好好味。

转套餐只需加$25,有餐包、汤和饮品。
2023-10-31