餐厅: 日の苑西日式外賣專門店
资讯:

2022-01-19 391 浏览
日之苑出名卖日式便当,除了刺身寿司样便当外,亦有好多日式外卖选择,而且价钱好平,好抵食。😆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻在中上环食午饭,30尾至40头价钱算便宜,价钱平质素如何呢?食过几次个人觉得质素都唔算差,回头指数5分之中都有3-4分啊!🔅野菜猪扒饭 $39野菜:主要是椰菜为主,加上红萝卜、粟米和粟米浓汤汁。味道虽然不称得上好食,但配搭都唔差。猪扒:是日式炸猪扒,外皮炸得香脆,肉质厚身,而且有成只手掌咁大块😋。不过食到后期略嫌有点干随餐附送一只鸡蛋🥚和一碗面豉汤两者味道都是不过不失总结:十分饱肚、抵食便当之选

🔅野菜猪扒饭 $39
野菜猪扒饭

随餐附送一只鸡蛋🥚和一碗面豉汤
两者味道都是不过不失

总结:十分饱肚、抵食便当之选
外卖自取