2018-02-25 985 浏览
西九Food court整层8楼有大大小小数十间食店,琳瑯满目,实在太多选择,很难下决定。水门与众不同地走上简单、专业风格,门面就只挂上一个餐牌,使人一目暸然。店内亦卫生干净,让人安心。 (忘了拍照,大家去其他blogger的post看看吧)我跟友人最爱吃海南鸡,就索性叫了半只鸡加一碗油饭。以半只无骨海南鸡来说,份量尚可。60元半只鸡非常实惠,而其味道亦出奇地好,肉质嫰滑,皮薄脂肪少,入口无肥腻感。不过海南鸡净食会有淡而无味的感觉,因此标配两小碗鸡酱。店内唯一的海南鸡酱,味道独特,惹味非常,姜味出众,伴有芫茜,稍有点辣,本来欲捞饭食,但有辣劲,便只好点鸡食作罢。最后想介绍一下店内的饮品,泰式青柠梳汁($8),相比附近饮料价格,实在是超抵价,还是原樽上的Singha soda water,于是我们贪小便宜地点了两杯。可惜的是,老板下青柠汁有点重手呢,酸得我喝不完。所以,如果你们也喝不了酸的话,建议提醒老板轻手一点点,糖浆多一点呢~整体不错,值得再去。

半只海南鸡

泰式青柠梳打

整体不错,值得再去。
2018-02-23
半只海南鸡