2017-12-17
今日黎既餐厅系荃湾愉景新城入面既地铺。作为牛魔王中既一员,呢间系我极度推荐既一间西餐厅先讲环境,铺头内部装修简朴舒适,位置同位置距离阔,坐得非常舒适,配合木制桌子加少少少古典装潢,为整个气氛提升不少。而因为今日系星期日加上各间服装品牌大减价推广,商场人非常多,但我们避开了食晚饭既高峰时间所以不用排队就能入座。虽然今晚坐既系Bar枱位置,但枱底有挂勾挂书包行李,十分贴心亦坐得相当舒适。再讲饮品,一坐下来,第一样见到的就系一瓶浸住香草既水,每一桌都有一瓶,饮落清清甜甜,相当开胃。由于我们order的都不是dinner set所以要每人另外加$38先会配沙律/汤 &饮品。今日餐汤是意大利杂菜汤,汤料装满一整碗,味度十分不错,咸淡得宜。 而我地点既饮品系冻朱古力及玫瑰花茶,两杯都在水准之中,无可挑剔。他们亦有餐前面包,配上特制酱不得了😍(但系因为太肚饿 忘记了影相到上主菜才记得)到主菜方面,今日所点既系炭烧美国肉眼牛排(5成熟)配薯蓉,一如过往,肉质鲜嫩多汁,根本不需沾酱就已经非常好食,而且经过炭烧的牛排,炭火味道加上外脆内软再配上绵绵既薯蓉,根本是一绝,所以呢个菜系我每次黎到必食之选。另外就
另外就是羊肉汉堡,今次第一次试羊肉汉堡(以前都食牛肉),竟然亦惊为天人。羊肉味道透过肉汁流入面包同其他配料当中,加上羊肉汉堡排亦处理得相当好,有很多外面的羊肉汉堡多数比较干,但是这个鲜嫩多汁,不会太骚。加上味道适宜的酸瓜,更是值得鼓掌。值得一赞的是它的拌菜是洋葱圈并非薯条,感觉无咁heavy
然后,店内员工亦不算少,基本上一招手,员工马上就到。态度亦十分亲切、耐心,值得一赞。
最后,当我地准备走时,我地记起呢间铺头有举行积分活动,每100元有1个印仔。我地啰返以前张卡换左个朱古力蛋糕甜品黎食。结果发现,呢间铺头不止主菜好食,甜品亦不相上下,朱古力浓度高,蛋糕甜度适中,摆盆亦为高当,为整餐晚饭锦上添花。
最后埋单$500多,对于普通晚餐来说是有点贵 不过食物质素搭救同埋因为我们没有选dinner set所以会偏贵。他们的dinner set都是$110-$130,正常西餐晚餐价钱。
我极度推荐呢间餐厅!是来荃湾食饭的上上之选!