2016-03-07 1874 浏览
星期五晚放工觅食⋯老公提议去土瓜湾区,感觉好多野食㖞🙄最后大家都想食盎头饭同点心,search左一阵就决定坐低了🙃坐低后,决定一人叫一个盎头饭加点心⋯⋯点知⋯⋯⋯⋯职员话点心卖哂😱杀我们一个措手不及!结果,叫了一大一小的盎头饭加个炒菜😊大的凤瓜排骨饭,本来是有期望的⋯⋯可惜个人觉得饭太硬,要落好多豉油整淋佢😃店铺所提供的豉油偏甜,味道不错😀排骨和凤瓜都无特别,同平时喺茶楼吃的差不多⋯⋯有点失望! 小的是咸鱼肉饼饭,咸鱼唔系好咸𠮶种⋯少少梅,肉饭有少少猪油味⋯⋯麻麻😥不过价钱好实惠,又够饱,是2小口子不错的选择😀最后的意外惊喜是小白菜炒鱼崧!😍小白菜偏甜,鱼崧偏咸,但成碟不算油!而且获气好够,愈食愈野味😋 不过收得$53,份量好似偏少~

2016-03-04