2021-08-10
Biang Biang面是来自陕西关中地区的传统美食,至今是中国人爱吃面食之一,甚至有即食的产品,不过在香港,就不多有Biang Biang面的专门店,至止有一家是可以吃到陕西风味的面食。位置:虽然地点相当偏僻,但无阻人寻找美食的热情,一到饭点就开始出现人龙,使一条小巷充满热闹。环境:面积狭小,光线不足,有点昏黄,装潢充满中国风,但防疫措施明显不足,所以完全没有兴趣入座。服务:外卖很快,而且可以用ALIPAYHK付款。午市:乳香鸡翼Biang Biang面$47(外卖八折)上网看到有人推荐乳香鸡翼,便选择了此餐,的确是好吃的。如一把间尺粗长的面条,表面油润而充满光泽,口感烟韧,面身有油泼辣子的调味料小辣)、配菜有干紫菜、生菜、葱蒜等,把所有调味拌得均匀后才吃,非常惹味!我一试就爱上吃这种Biang Biang面,夏天吃真是一流,又辣又开胃。至于乳香鸡翼,鸡翼有南乳腌制过,相当入味,不过炸粉太厚了,变得有点硬,如果是焗乳香鸡翼,而不是油炸的话,味道会更好。
服务:外卖很快,而且可以用ALIPAYHK付款。
午市:乳香鸡翼Biang Biang面$47(外卖八折)
上网看到有人推荐乳香鸡翼,便选择了此餐,的确是好吃的。 如一把间尺粗长的面条,表面油润而充满光泽,口感烟韧,面身有油泼辣子的调味料小辣)、 配菜有干紫菜、生菜、葱蒜等,把所有调味拌得均匀后才吃,非常惹味!我一试就爱上吃这种Biang Biang面,夏天吃真是一流,又辣又开胃。
至于乳香鸡翼,鸡翼有南乳腌制过, 相当入味,不过炸粉太厚了,变得有点硬,如果是焗乳香鸡翼,而不是油炸的话,味道会更好。