2011-07-10
这几个月吃中菜吃傻了, 想开始试西菜, 这家在新假期勇夺街市必到食店, 隐藏在皇后街熟食市场, 今天终于有机会来试一试.....一上楼全院满座, 本来没得吃的, 但有个类似部长的人问我是否接受搭枱, 我欣然接受, 因我己经饿得要命. 看著餐牌, 价钱是尖沙咀价. 最后点了是日餐汤, 鹅肝配果酱, 安格斯手扒, 冰LATTE及橙酒梳乎厘.餐包有香蒽味, 餐汤是意大利菜汤, 有Al Dente的水准.鹅肝一块, 配上沙律菜及焗面包, 切开鹅肝, 那些冲是流出来, 真正的外脆内嫩及多汁, 想起在SAVOUR CAFE吃到的只是一团脂肪这里煮得较出色. 我切一小块放在焗面包吃, 面包吸收了肝油更香而不觉得鹅肝油腻, 之后再切一小块配龙珠果酱, 龙珠果酱的酸甜味中和鹅肝的油味, 很搭配.安格斯牛扒配牛骨髓, 牛扒鲜嫩多汁, 刚好七成熟, 但将货就价扒身比较薄, 而牛骨髓在这里有点怪, 反而我欣赏在牛扒上面的炒法豆, 很脆很新鲜, 这个价钱我情愿吃肉眼扒, 但毫无疑问大厨的煮技是一流的.冰LATTE的咖啡味比较淡, 可以不试.最后看到甜品有梳乎厘便点了一下, 不要被它的外型吓倒, 跟AMIGO相比
冰LATTE的咖啡味比较淡, 可以不试.
最后看到甜品有梳乎厘便点了一下, 不要被它的外型吓倒, 跟AMIGO相比, 这里的梳乎厘每一口也有浓郁的橙酒味 (好像是白兰地的), 还有橙皮在里边, 在AMIGO吃到的是橙酒倒在梳乎厘的中间, 梳乎厘在这里是技高一筹.
这里的服务还不错, 不断的添水添酒, 看到餐桌布污秽便立即更换, 难怪吸引这么多老外来这里.
最后我看到旁边的人主要点白酒煮青口和西班牙烤乱猪, 下一次来一定要试这些菜.
真的很久没有享受一顿这么好的西餐.