2017-10-24 221 浏览
上水,给人印象只是回乡的必经之地,想不到都有惊喜美食,就是「欧意餐厅」!今日和朋友逛完街,经过一间欧陆式装修的餐厅,见门外又多人排队,就进店试一下😄😄餐厅环境舒适,座位宽敞,可容纳不少客人,最适合一家大细来光顾刚坐下未揭开餐牌,便有侍应端来两杯暖水,还示意我们慢慢看,要点菜时举手便可,服务贴心又周到😆😆餐厅食物、饮品选择多,有铁板扒、意粉、天使面、焗饭,价钱亦相当相宜😝先来了饮品—特饮菠萝冰😍😍,炎炎夏日饮菠萝冰就最适合不过,隔住杯子都看到大大颗菠萝果肉,跟坊间菠萝冰不一样,不会加了很多糖浆,味道是清甜而不是甜腻,清香果肉加上清甜的菠萝汁,绝配主角就是这个—烤猪颈肉芝士汁捞天使面❤,芝士汁浓郁而不油腻,还带点点忌廉的甜味,猪颈肉烤得爽口香脆,天使面亦十分入味,一啖猪颈肉,一啖天使面,滋味无穷配角也出场就是脆炸薯丝虾球伴薯皇,上菜时热辣辣😍😍,即叫即炸,虾球大大粒,薯丝亦炸得十分香脆,外脆内爽,口感一流,薯角都同样炸得滚烫,外脆内软,回味无穷上水,原来都有性价比极高的高质餐厅,价钱相宜,食物质素高,经过上水的必定要一试!