餐厅: Route 83 (廣福道)
资讯:

2017-12-05 106 浏览
是日决定要支持街坊小店,去了朋友推介的Route 83餐厅位于美食众多又离港铁站不远的大埔墟~8时多去到,店内坐了三五知己、情侣和一家大小的家庭。虽然没有华丽的装修,但有一份平凡幸福的感觉Menu感觉不马虎,纵然只是街坊小店,但意粉、意大利饭、薄饼和小食统统都有,而且还有牛排、猪手晚上有好几款晚餐可选,配汤/沙律和饮品,几划算我们点了2个餐,额外加了蒜蓉包蒜蓉包($28):没想到蒜蓉包会洒上芝士法包烤得脆脆的,芝士增添一点咸香味,但没有抢去蒜蓉的风头迷你沙律(上)和南瓜汤(下):两者都是随晚餐附上的,都不错吃呀温泉蛋黑松露卡邦尼意粉(套餐$88):意粉的分量比我想像的大,果然街坊小店就是要cp值高配料如菇和烟肉也是大方地放了很多酱汁味道富有蛋香,不稀又不腻刺穿温泉蛋让蛋黄汁缓缓流出,再多添一份蛋香安格斯肉眼排配芝士烟肉焗薯(套餐$208):牛排所配的不是薯蓉或薯角,比较特别牛排大大的一块,完全满足男友的胃口我们点了7成熟,没有过老,还保持著肉汁杂苺沙冰(套餐+$15):套餐本来包了一杯茶/咖啡,可加钱转特饮我们把其中一杯换成了沙冰,不太酸又不过甜,十分清新
是日决定要支持街坊小店,去了朋友推介的Route 83
餐厅位于美食众多又离港铁站不远的大埔墟~

晚上有好几款晚餐可选,配汤/沙律和饮品,几划算
我们点了2个餐,额外加了蒜蓉包

蒜蓉包

蒜蓉包($28):没想到蒜蓉包会洒上芝士
法包烤得脆脆的,芝士增添一点咸香味,但没有抢去蒜蓉的风头

沙律

南瓜汤

温泉蛋黑松露卡邦尼意粉

配料如菇和烟肉也是大方地放了很多
酱汁味道富有蛋香,不稀又不腻
刺穿温泉蛋让蛋黄汁缓缓流出,再多添一份蛋香

安格斯牛排配芝士烟肉焗薯

牛排大大的一块,完全满足男友的胃口
我们点了7成熟,没有过老,还保持著肉汁

杂苺沙冰

我们把其中一杯换成了沙冰,不太酸又不过甜,十分清新

温泉蛋黑松露卡邦尼意粉
安格斯牛排配芝士烟肉焗薯