2024-02-29 74 浏览
九龙湾的Terrace in seaside原个蕃茄沙律配胡麻酱让我留下了深刻的印象。新鲜的蕃茄与新鲜蔬菜和香浓的胡麻酱搭配,口感清爽,十分开胃。接下来,我尝了他们的神话猪脚紫苏拌饭。这道菜色香味俱佳,猪脚肉煮得软嫩多汁,与紫苏叶和米饭混合在一起,营造出令人惊艳的口感和美味。酱烧牛肉饭卷。这是一道创新的菜式,牛肉经过酱烧处理,口感鲜嫩,包裹在软绵的饭卷里,搭配著多种蔬菜和调味酱,味道丰富多样。甜品我点了Lotus焦糖芝士甜蜜满屋窝夫。这个甜点看起来美味诱人,窝夫上洒满了焦糖和芝士,吃起来香甜浓郁,绝对是甜品爱好者的不容错过之选。最后,我品尝了他们的济州柑橘乳酪。这个乳酪口感绵密细腻,带有柑橘的清新香气,令人感到愉悦。它不仅是一个美味的甜点,也是一种令人放松的享受。