2018-04-21
开店时曾经吃过一次, 因为觉得其店食物极之普通, 所以之后都没有再来过了! 今天因约了朋友在这里买东西, 因为工业区关系午饭时间间间也要排队的, 一想之下就来了这里了。没有人等位的餐厅, 并非味道方面问题, 而是平民的食物, 却用上高档价钱, 贵在那里? 我想只能说是这里的服务吧!职哄会很用心的等待大家下单, 每一样事项都做得很好的! 不算是服务超级好, 但以港式茶餐厅而言,还算是超班了!午餐没有太多选择,朋友吃了咖哩牛腩饭,我就点了这个平民得不得再平民的叉烧煎蛋饭先说说卖相,外观相当整洁,确实是吸引到我食欲的! 叉烧没有一般的硬碰碰,反而是口感带点软身,而且保持到一定水份,味道不错! 加上一只荷包蛋,沾上白饭个人认为双蛋会更有效果。最败北的酱油并非以自家制作的甜酱油,而是门市也可买到的普通酱汁,缺少了一份茶餐厅的亲切感觉。与友人2人吃了合共$200,一客黯然销魂饭就已经要$100,这个午饭真的吃得有点奢侈... ...整体味道其实不差的,但是否每位客人也愿意高价换取平民茶餐厅美食吗? 真的不得而知了
职哄会很用心的等待大家下单, 每一样事项都做得很好的! 不算是服务超级好, 但以港式茶餐厅而言,还算是超班了! 午餐没有太多选择,朋友吃了咖哩牛腩饭,我就点了这个平民得不得再平民的叉烧煎蛋饭