2016-01-05
近来转战到元朗找寻隐世特色小店,最后锁定了这间位于又新街的有得饺,有得饺外表不太显眼,而食店环境小,我们来到时刚好可以坐在4人桌,正食店餐单简单,却有极多的饺子款式,有很多种类都是初次认识,鹅肝、芝士比萨炸饺等配搭新奇有趣。 猪骨汤面配高纤甘笋温室云耳猪肉饺 HK$ 37手搅面质地有点凹凸不平,一看便知是自家制,口感偏软腍。餐牌写著这里的饺子是即包即煮,因此等了约三几个字才送上,今次我拣选的高纤甘笋温室云耳猪肉饺外表很大粒,汤面的中央还放了冬菇片,整体健康清新。如果再加啲菜就更好了饺一碗有成八粒,明眼一睇已经知道d饺子系自家包...好有HOME MADE FEEL呢~~入面果然材料丰富,又好够味,落料无姑寒到WO ,简单经典也很棒!另外在落单时还可以选辣度,不过怕太辣而选了微辣,另外一定要叫多蒜另外在落单时还可以选辣度,不过怕太辣而选了微辣,另外一定要叫多蒜另外在落单时还可以选辣度,不过怕太辣而选了微辣,另外一定要叫多蒜好食好多咖,所以要讲3次饮品点了水饺必配的豆浆 $7。叫做平平地不过不失啦最后,我地见到有人,仲要打包生饺子返屋企,第二日再食过呢,我想如果辣汁都有得买就好了
猪骨汤面配高纤甘笋温室云耳猪肉饺 HK$ 37
好食好多咖,所以要讲3次